SOBRE NÓS

 

Genevy Chocolates Especiais fundada em 2007 na Zona Sul de São Paulo é pioneira na fabricação exclusiva de chocolates sem lactose, caseína, glúten, soja, oleaginosas ou qualquer ingrediente de origem animal (tudo vegano).

O principal objetivo da Genevy é tornar o chocolate sem leite um dos mais apreciados em todo Brasil, desmistificando a necessidade de leite animal na composição para se ter um chocolate de qualidade, pois hoje já se sabe que quanto mais puro o chocolate melhor para a saúde. E acreditamos que um chocolate sem leite é o melhor para nossa saúde e o melhor para o meio ambiente.

Quando um chocolate sem leite é consumido não existe o sofrimento animal através da ordenha e nem a contribuição indireta ao desmatamento desenfreado para a agropecuária, que hoje é um dos principais responsaveis pelo aumento de gás carbônico na atmosfera.

 

Por isso a Genevy tem em seu portfólio diversas composições e muitas inéditas no cenário Brasileiro, que vão de 40% até 99% cacau, com opções zero açúcar adoçados com sucralose ou Stévia (adoçante Natural), açúcar demerara, açúcar mascavo (açúcar que não passou pelo processo de refino), açúcar de coco (baixo índice glicêmico) e também opções com Proteína vegetal.

Com todos esses diferenciais o nosso objetivo é fabricar além de um chocolate inovador, um chocolate que agregue muito sabor e excelente textura ao seu paladar e que seja saudável e seguro para toda a família, sempre de fabricação própria não tendo contaminação de rastros por maquinário.

Equipe Genevy Chocolates Especiais

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Tudo Zero Leite Alimentos S/A - CNPJ: 09.479.867/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2017