ALERGÊNICOS

Todos os produtos da Genevy são livres dos oito alérgenos alimentares mais comuns: trigo, leite, amendoim, nozes, ovos, soja, peixe e marisco. Além disso, nossos produtos são feitos em nossa fábrica livre de alérgenos, isentando a chance de contaminação por rastros.

E tirando esses alérgenos não significa que o chocolate perderá o sabor ou a textura que você deseja, pois nós somos criativos com os nossos ingredientes para poder oferecer a você e sua família alimentos que são seguros e deliciosos. Nós usamos alternativas em nutrientes e ricos em sabor como chia, farinha de arroz, cranberrys. Em vez gorduras hidrogenadas, usamos manteiga de cacau e oleo de coco.

 

Para nós, ser alérgico não significa abrir mão de um delicioso chocolate ou barra de cereais. Significa apenas que colocar um pouco de pensamento extra e amor em criá-los de forma segura. 

 

Pague com
  • PagSeguro
Selos
  • Site Seguro

Tudo Zero Leite Alimentos S/A - CNPJ: 09.479.867/0001-46 © Todos os direitos reservados. 2017